2018年11月18日 星期日新浪微博腾讯微博

设为首页|加入收藏

翠屏区妇联“方糖女性成长沙龙读书会”

2018-11-07 14:54:59| 发布者: 宜宾翠屏区|来自: 宜宾市翠屏区

11月2日下午,翠屏区妇联在云辰园林妇女之家举办了一场“方糖女性”成长读书沙龙活动。邀请了云辰园林女职工和崇文社区女性20余人参加活动。

随着沉静悠远的古琴乐响起,“方糖女性读书会”带领人心情老师就女性读书和生活、事业、家庭以及个人成长等话题进行交流。纷纷感悟,阅读可以成为生活方式的一种,在女性的精神追求中,阅读不仅是满足了心灵和情感的诉求,同时也可以对家庭、职业、子女教育、个人成长等方面产生积极的影响。

翠屏区妇联倡导女性阅读,树立与书为伴、以书为友的思想,引导女性注重家风、重视家教。利用妇女儿童之家开展多形式的社区阅读、亲子阅读等各类主题读书活动,倡导女性通过阅读提升自身素养,做美丽睿智女人,让书香伴家行,建温馨和谐书香家庭,动员和激励更多的女性积极投身建设全面体现新发展理念城市中心城区实践中。